EXTENSÃO E LIMITES DA JURISDIÇÃO NACIONAL - Legale, Siddharta; Tiburcio, Dra Carmen (Revista de Direito Cosmopolita, 2017)
Transcrição da entrevsta da Profa. Carmen Tiburcio para o Canal no YouTube Debates Virtuais sobre a sua tese de titularidade.