Resenha: A criatividade na arte e na educação escolar: uma contribuição à pedagogia histórico-crítica à luz de Georg Lukács e Lev Vigotski - Teixeira da Silva, Livaldo; Oliveira, Jucilane Sueli Pires de (Revista Desenvolvimento & Civilização, 2022)
SACCOMANI, Maria Cláudia da Silva. A criatividade na arte e na educação escolar: uma contribuição à pedagogia histórico-crítica à luz de Georg Lukács e Lev Vigotski. Ed. Autores Associados, Campinas – SP, 2016. 240 p.