Editorial (Português) - Mota, Maurício (Revista de Direito da Cidade, 2017)
DOI: 10.12957/rdc.2017.29654 A Revista de Direito da Cidade, revista classificada pelo MEC/CAPES como Qualis A1, Direito e cadastrada na Web of Science, tem o prazer de informar a todos os seus leitores que foi cadastrada no COBISS (Virtual Library of Slovenia), portal que congrega mais de 500 bibliotecas eslovenas, na República da Eslovênia, no Leste Europeu (ver em: http://cobiss6.izum.si/scripts/cobiss?command=DISPLAY&base=99999&rid=525904409&fmt=11&lani=si). Nesse número da Revista ampliamos também nosso corpo de nossos pareceristas/avaliadores, com a inclusão de muitos Professores, de inúmeros Estados do país e também de muitos professores estrangeiros. Publicamos ainda, para consulta imediata dos leitores, os links dos diversos indexadores nacionais e internacionais de Revistas e periódicos onde nossa Revista de Direito da Cidade está indexada. Agradecemos, como sempre, a todos os leitores, autores, avaliadores e colaboradores pela colaboração e confiança e pelo sempre excelente trabalho realizado. Lembramos sempre que as submissões para a Revista de Direito da Cidade são permanentes e devem ser realizadas pelo sistema, diretamente na página da Revista.