Editorial (Português) - Mota, Maurício (Revista de Direito da Cidade, 2016)
DOI: 10.12957/rdc.2016.26354 Editorial para o vol. 08-4 (2016) A Revista de Direito da Cidade, revista classificada pelo MEC/CAPES como Qualis A1, Direito e cadastrada na Web of Science, tem o prazer de informar a todos os seus leitores que a Comissão Qualis de Direito, no mês de outubro de 2016, confirmou a qualificação da Revista como Qualis A1, Direito. É uma excelente notícia, que vem coroar o trabalho de todos os organizadores da Revista, incentivando-nos, cada vez mais, a produzir uma Revista cada vez melhor (...).