Editorial (Português) - Mota, Maurício (Revista de Direito da Cidade, 2016)
DOI: 10.12957/rdc.2016.23698 Editorial para o vol. 08-3 (2016) A Revista de Direito da Cidade, revista classificada pelo MEC/CAPES como Qualis A1, Direito e cadastrada na Web of Science, tem o prazer de publicar nesse número o artigo “Land and financial resources for social housing: the solidarity quota in São Paulo’s 2014 Master Plan” da Professora Debora Sotto, Procuradora do Município de São Paulo, Doutora em Direito Urbanístico pela PUC/SP e pesquisadora do Grupo de Pesquisa Meio Ambiente Urbano - GPMAU da PUC/SP. Esse texto foi apresentado na 10th International Conference on Planning, Law, and Property Rights – PLPR 2016, em Berna, Suiça. (...)