Editorial (Português) - Mota, Maurício (Revista de Direito da Cidade, 2016)
DOI: 10.12957/rdc.2016.22467 Editorial para o vol. 08-2 (2016) A Revista de Direito da Cidade, revista classificada pelo MEC/CAPES como Qualis A1, Direito, agora de periodicidade trimestral, nesse volume 08, número 02, tem a enorme alegria de informar que foi incluída no Emerging Sources Citation Index da Web of Science (http://science.thomsonreuters.com/cgi-bin/jrnlst/jlresults.cgi?PC=MASTER&ISSN=2317-7721) A Web of Science é o maior indexador mundial eletrônico de informação científica, mantido pela Thomson Reuters e integrado na ISI Web of Knowledge, Wok. (...)