Editorial - Mota, Mauricio (Revista de Direito da Cidade, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/rdc.2015.15195 A Revista de Direito da Cidade, nesse volume 07, número 01, o primeiro número do ano de 2015, apresenta uma novidade editorial: agora a nossa Revista será quadrimestral, atendendo aos novos critérios de fluxo de produção editorial segundo periodicidade e número de artigos publicados por ano.