MÉTODO DOS MÍNIMOS QUADRADOS APLICADO NA ANÁLISE CUSTO x VOLUME x LUCRO - Torres Júnior, Fernando; Lima, Marcos Norberto; Freitas Júnior, Antônio de Araújo (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.