TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO AO ALCANCE DA AUDITORIA - Lima, Marcos Norberto; de Souza, Zildete; Machado, Gilcina Guimarães (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.