A IMPORTÂNCIA DO PROFISSIONAL DE CONTABILIDADE PARA O DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO DO PAÍS - da Costa, Raimundo Antonio (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.