A FORMAÇÃO DO CORPO DOCENTE DAS IES MESTRADO, DOUTORADO E O INSTITUTO DA LIVRE-DOCÊNCIA - Carneiro, João Marinonio Aveiro (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.