DEMONSTRAÇÕES FINANCEIRAS/CONTÁBEIS: PROPOSTAS PARA ALTERAÇÃO DA LEI DAS SOCIEDADES POR AÇÕES - Marion, José Carlos (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.