DEFINIÇÕES GOVERNAMENTAIS SOBRE O RECONHECIMENTO CONTÁBIL DA INFLAÇÃO NO PRIMEIRO TRIMESTRE DE 1993 - Szuster, Natan (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.