AVALIAÇÃO DE TÍTULOS DE DÍVIDA E AÇÕES: UMA VISÃO DA PRECIFICAÇÃO DE TÍTULOS PÚBLICOS FEDERAIS NO MERCADO FINANCEIRO BRASILEIRO - Moreira, Cláudio Filgueiras Pacheco (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.