UMA CONTRIBUIÇÃO AO ENSINO DA CONTABILIDADE, FLUXO DE CAIXA E DEMONSTRAÇÃO DE RESULTADO COM UTILIZAÇÃO DE UM MODELO DE SIMULAÇÃO PATRIMONIAL - Dinoá, Luís Limeira (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.