TECNOLOGIA DA EDUCAÇÃO: ANÁLISES ENVOLVENDO EXPERIMENTOS A DISTÂNCIA E PRESENCIAIS EM DISCIPLINAS DE CURSOS DE CONTABILIDADE - Cornachione Júnior, Edgard Bruno; da Silva, Matheus (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.