TENDÊNCIAS E DESAFIOS GLOBAIS PARA A TRIBUTAÇÃO DO COMÉRCIO ELETRÔNICO - da Silveira, Rogério Zanon; de Aguiar, Arinélia Oliveira; Lemos, José Silvério (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.