ASPECTOS SOBRE A UTILIZAÇÃO DO MÉTODO DO CASO NO ENSINO DA CONTABILIDADE - UMA ABORDAGEM INICIAL - de Souza, Edmar Aparecido; Marion, José Carlos (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.