A CONTABILIDADE E O BALANCED SCORECARD - Lemos, José Silvério; Parmagnani, Valézia da Penha Zandonaide; da Silveira, Rogério Zanon (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.