CONCEITOS E CRITÉRIOS DE MENSURAÇÃO DO ATIVO: ABORDAGENS FILOSÓFICAS, HISTÓRICAS E PRÁTICAS - Vieira, Jorge; Canabarro, Reynaldo José (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.