RECONHECIMENTO DE RECEITAS E DESPESAS NO SETOR PÚBLICO - A EXPERIÊNCIA BRASILEIRA NO CONTEXTO MUNDIAL - Silva, Lino Martins da (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.