DISCUSSÃO SOBRE METODOLOGIAS DE ENSINO APLICÁVEIS À CONTABILIDADE - Marion, José Carlos; Garcia, Elias; Cordeiro, Moroni (Revista de Contabilidade do Mestrado em Ciências Contábeis da UERJ, 2013)
Vide artigo.