La Salud en Pandemia desde los “miedos” de comunicación; Caso yerba mate en Macachín, La Pampa, Argentina - Silva Teixeira, Thays Helena; Pascual, Mirian Anabel; Cornejo, Mariana (Revista de Comunicação Dialógica, 2021)
Proponemos un análisis de contenido comparativo de medios considerando un caso específico que involucra la salud pública y el consumo del mate que tuvo expresiva difusión periodística, en el territorio que compone la Universidad Nacional de La Pampa (UNLPam), en Argentina, e involucra la perspectiva de comunicación en interface con la salud y comunidad. El vínculo indispensable entre las ciencias de la salud y de la comunicación aportan y complejizan a la nueva sociedad que debemos colectivamente repensar, entendiendo que “la salud” puede ser un horizonte y un dispositivo de conformación de practicas ciudadanas.