HUMANIZAÇÃO DO DISCURSO EM FOTOGRAFIAS DE ENTREVISTA: análise crítica de publicações do SP invisível - dos Santos, Marcelo De Franceschi (Revista de Comunicação Dialógica, 2021)
Este artigo analisa a proposta de humanização das fotografias de entrevista do coletivo fotográfico SP invisível. Por meio da abordagem da Gramática do Design Visual, verificam-se os recursos de interação nas imagens, e as características essenciais humanas nas legendas. Conclui que a humanização dos retratados ocorre parcialmente, sendo mais uma sensibilização orientada para os usuários do site de rede social do que para as pessoas em situação de rua.