Reflexões sobre a cobertura da morte de Cristiano Araújo no Jornal Nacional - Pereira, Lucas; Negrini, Michele (Revista de Comunicação Dialógica, 2020)
Este artigo tem como foco a realização de uma reflexão sobre a cobertura da morte do cantor Cristiano Araújo no Jornal Nacional, da Rede Globo. Vamos verificar a perspectiva da construção do cantor como um “ídolo” da música sertaneja pelo telejornal e observar o programa a partir de discussões sobre a Indústria Cultural. Tomamos como objeto de estudo a edição do telejornal que foi ao ar no dia 24 de junho de 2015, data em que o cantor faleceu.