Perfis de estudantes e Faculdades de Direito de três instituições de ensino superior do Rio de Janeiro - dos Santos, André Filipe (REVISTA QUAESTIO IURIS, 2012)
Artigo apresentado por André Filipe dos Santos e publicado no quinto número da Revista, em formato impresso.