Norma anti-elisão e hermenêutica aplicada ao Direito Tributário - Pereira, Daniel Queiroz; Redenschi, Ronaldo; Freitas, Cláudio Victor (REVISTA QUAESTIO IURIS, 2012)
Artigo apresentado por Ronaldo Redenschi, Daniel Queiroz e Cláudio Victor Freitas e publicado no quinto número da Revista, em formato impresso.