La protección del tráfico jurídico inmobiliario en función del momento concluyente para la prioridad registral - de Reina, Gabriel (REVISTA QUAESTIO IURIS, 2012)
Artigo apresentado por Gabriel de Reina e publicado no quinto número da Revista, em formato impresso.