Editorial (Português) - Mota, Maurício (REVISTA QUAESTIO IURIS, 2017)
DOI: 10.12957/rqi.2017.30827 A Revista Quaestio Iuris, indexada na Web of Science, de periodicidade trimestral, nesse volume 10, número 04, 2017, tem o prazerde informar a todos os seus leitores tem o prazer de informar a todos os seus leitores que foi classificada pelo MEC/CAPES como uma Revista Qualis B2, na ÁREA INTERDISCIPLINAR no quadriênio 2013-2016 (além de suas classificações tradicionais como Qualis A2, Filosofia e Qualis B1, Direito). Isso representa uma expressiva consolidação de nossa Revista na comunidade científica interdisciplinar, para além da ciência do direito, e um reconhecimento do nível de excelência de nossa Revista. Nesse número da Revista ampliamos também nosso corpo de nossos pareceristas/avaliadores, com a inclusão de muitos Professores, de inúmeros Estados do país e também de muitos professores estrangeiros, chegando agora a um total de mais de 600 (seiscentos) pareceristas avaliadores. Publicamos ainda, para consulta imediata dos leitores, os links dos diversos indexadores nacionais e internacionais de Revistas e periódicos onde nossa Revista Quaestio Iuris está indexada. Agradecemos, como sempre, a todos os leitores, autores, avaliadores e colaboradores pela colaboração e confiança e pelo sempre excelente trabalho realizado. Lembramos sempre que as submissões para a Revista Quaestio Iuris são permanentes e devem ser realizadas pelo sistema, diretamente na página da Revista.