Resenha historiográfica de ensaio sobre Direito Administrativo (de Visconde do Uruguai) / Historiographical book review of essay on administrative law (by Viscount of Uruguai) - Lobo, Judá Leão (REVISTA QUAESTIO IURIS, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/rqi.2014.13437 Trabalho enviado em 13 de maio de 2014. Aceito em 12 de setembro de 2014.