As normas jurídicas na filosofia política de Norberto Bobbio / The legal norms in the political philosophy of Norberto Bobbio - Costa, Elizardo Scarpati; Harb, Saddam Mohamad (REVISTA QUAESTIO IURIS, 2018)
A resenha traz uma avaliação crítica e reflexiva sobre o livro do filósofo italiano Norberto Bobbio. Procuramos demonstrar de maneira crítica os principais contornos do normativismo jurídico presente na obra, bem como os seus desdobramentos para os estudos na área, que porventura, podem continuar beneficiando os estudantes do curso de direito pelo país. Palavras-chave: Norma. Teoria Geral do Direito. Filosofia. Abstract The review brings a critical and reflexive evaluation on the book of the Italian philosopher Norberto Bobbio. We seek to demonstrate in a critical way the main contours of legal normativism present in the work, as well as its main developments for the studies in the area, which may continue to benefit the students of the course of law by the country. Keywords: Norm. General Theory of Law