Editorial (Português) - Mota, Maurício (REVISTA QUAESTIO IURIS, 2018)
DOI: 10.12957/rqi.2018.32178 A Revista Quaestio Iuris, indexada na Web of Science, de periodicidade trimestral, nesse volume 11, número 01, 2018, tem o prazer de informar a todos os seus leitores que foi indexada na Peking University Health Center, China. O Centro de Ciências da Saúde da Universidade de Pequim é uma das escolas de medicina mais selecionadas e respeitadas na China, anexada à Universidade de Pequim, e é afiliada a 14 hospitais da área Metropolitana de Pequim. É uma das melhores escolas de medicina do país. E um pioneiro histórico e líder moderno em educação médica na China continental. Isso representa uma expressiva consolidação internacional de nossa Revista, para além da ciência do direito, e um reconhecimento do seu nível de excelência. Publicamos ainda, para consulta imediata dos leitores, os links dos diversos indexadores nacionais e internacionais de Revistas e periódicos onde nossa Revista Quaestio Iuris está indexada. Agradecemos, como sempre, a todos os leitores, autores, avaliadores e colaboradores pela colaboração e confiança e pelo sempre excelente trabalho realizado. Lembramos sempre que as submissões para a Revista Quaestio Iuris são permanentes e devem ser realizadas pelo sistema, diretamente na página da Revista. Boa leitura a todos!