Editorial (Português) - Mota, Maurício (REVISTA QUAESTIO IURIS, 2017)
DOI: 10.12957/rqi.2017.28471 A Revista Quaestio Iuris, indexada na Web of Science, agora de periodicidade trimestral, nesse volume 10, número 02, 2017, tem o prazer de informar a todos os seus leitores que um de nossos artigos: Breves apuntes sobre los fundamentos del derecho europeo y el derecho romano, de Luis Mariano Robles Velasco foi incluído no Repositório Institucional da Universidad de Granada, Espanha. Ver em: http://digibug.ugr.es/handle/10481/44854. A Revista tem ainda a alegria de publicar o artigo “En torno al artículo 14 de la CEDH: concepto, jurisprudencia y nuevos desafíos de (y ante) el Consejo de Europa” da Profa. Juana María Gil Ruiz, Catedrática de Filosofía del Derecho da Universidad de Granada e Editora da prestigiosa revista jurídica Anales de la Cátedra Francisco Suárez. No artigo En torno al artículo 14 de la CEDH: concepto, jurisprudencia y nuevos desafíos de (y ante) el Consejo de Europa se analisa o fato de que o Conselho Europeu é consciente de que “la realización de iure y de facto de la igualdad entre mujeres y hombres es un elemento clave de la prevención de la violencia contra la mujer”.