Editorial (Português) - Mota, Maurício (REVISTA QUAESTIO IURIS, 2017)
DOI: 10.12957/rqi.2017.26876 Revista Quaestio Iuris, indexada na Web of Science, agora de periodicidade trimestral, nesse volume 10, número 01, 2017, tem o prazer de informar a todos os seus leitores que nossa Revista foi classificada, pelo Qualis Periódicos 2015, como Qualis A2, Filosofia, além de Qualis B3, Serviço Social, Qualis B4 em Saúde Coletiva e Qualis B5, Ciência Política e Relações Internacionais. A Revista tem ainda a alegria de publicar o artigo La justicia transicional: ¿ La renuncia de lo irrenunciable? da Profa. Nuria Belloso Martín, Professora Titular de Filosofia do Direito da Universidad de Burgos, Espanha e Coordenadora do Programa de Doctorado del Departamento de Derecho Público “Sociedad plural y nuevos retos del Derecho”. A professor é ainda Directora do Curso de Especialista Universitario en Mediación Familiar e colabora em cursos de mestrado e doutorado de diversas Universidades brasileiras. (...)