Editorial (Português) - Mota, Maurício (REVISTA QUAESTIO IURIS, 2015)
DOI: 10.12957/rqi.2015.18862 A Revista Quaestio Iuris, revista classificada pelo MEC/CAPES como Qualis A2, Direito, nesse volume 08, número 03, o terceiro número do ano de 2015, tem a enorme satisfação de informar a todos os seus leitores e amigos que, no próximo ano de 2016, passará a ter periodicidade trimestral, com números em fevereiro, maio, agosto e novembro (...) Boa leitura a todos!