Editorial - Português - Mota, Mauricio (REVISTA QUAESTIO IURIS, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.12957/rqi.2015.15347 A Revista Quaestio Iuris, nesse volume 08, número 01, o primeiro número do ano de 2015, apresenta uma novidade editorial: agora a nossa Revista será quadrimestral, atendendo aos novos critérios de fluxo de produção editorial segundo periodicidade e número de artigos publicados por ano. Assim, teremos doravante 03 números de nossa Revista por ano, cada um contando com 12 artigos inéditos, além de dossiês temáticos, ensaios, monografia e resenhas sempre no intuito de levar ao nosso público leitor as últimas pesquisas e estudos nas áreas de Teoria do Direito, Filosofia do Direito, Sociologia do Direito, Dogmática Jurídica e História do Direito.