Editorial | Editorial - Celeste, Edoardo; Keller, Clara Iglesias (Revista Publicum, 2019)
Editorial of volume 5, issue 2 (2019) of Publicum Review Editorial do volume 5, número 2 (2019) da Revista Publicum