Sala de Professores - Lima, Maria Regina Soares de; Oliveira, Renan Medeiros de; Conde, Leandro Carlos Dias (Revista Publicum, 2018)
Entrevista com a Professora do Instituto de Estudos Sociais e Políticos da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (IESP/UERJ).