Democracia em um mundo multipolar | Democracy in a Multipolar World - Mouffe, Chantal (Revista Publicum, 2018)
Introdução; 1. Um modelo agonístico; 2. Para um mundo multipolar; 3. Qual democracia para um mundo “agonístico” multipolar?; Referências.