“O que é lugar de fala?” e por que ele importa para o Direito? - Corbo, Wallace de Almeida (Revista Publicum, 2018)
Resenha sobre o livro "RIBEIRO, Djamila. O que é lugar de fala? Belo Horizonte: Letramento: Justificando, 2017".