Editorial - Pereira de Sá, Celso (Psicologia e Saber Social, 2015)
DOI: 10.12957/psi.saber.soc.2015.17557 No presente Número, Psicologia e Saber Social dá prosseguimento à tarefa que se atribuiu, quatro anos atrás, de promover a disseminação do conhecimento que se vem produzindo – no Brasil, em especial, mas também em outras partes do mundo – sobre os saberes engendrados pelas pessoas e grupos sociais na sua vida cotidiana em sociedades contemporâneas.