AS TECELÃS E O FIO - Montagner, Airto Ceolin (PRINCIPIA, 2008)
A arte de tecer sempre foi associada à arte de escrever. Duas narrativasmitológicas de objetivos didáticos revelam a origem das metáforas aplicadas aotexto em que a arte do tecelão, do tintureiro e do costureiro compõe um léxicoespecializado para a arte de escrever.