TRADIÇÃO ACERCA DO MITO DE MEDEIA - de Carvalho, Elisa Costa B. (PRINCIPIA, 2009)
O presente trabalho será dividido em duas partes, a primeira tem porobjetivo examinar toda a tradição anterior acerca de Medéia para melhor estudar ecompreender a arte de Apolônio Ródio em sua obra épica Argonáuticas. A segundaparte examinará a figura de Medéia no canto III das Argonáuticas.