A FIGURA DER MEDEIA NO CANTO III DAS ARGONÁUTICAS - de Carvalho, Elisa Costa B. (PRINCIPIA, 2009)
O presente trabalho apresenta a segunda parte do artigo onde a figura deMedéia no canto III das Argonáuticas será examinada. A fim de tornar a leituramais clara e enriquecedora, fez-se necessário tecer alguns comentários sobre avida e a obra de Apolônio Ródio, autor da obra aqui estudada.