In signis risum - Coêlho da Silva, Amós (PRINCIPIA, 2020)
Plauto fundou na Helenização de Roma um teatro cômico cheio de humor. Apropriou-se o poeta de fragmentos helênicos da comédia grega e os eternizou através de poetas nacionais diversos.