QUANDO O EX É RENOVADO: UM ESTUDO DO COMPORTAMENTO DO PREFIXO LATINO EX EM HEBRAICO - Santos, Isabel Arco Verde; Almeida, Wellington Couto de (PRINCIPIA, 2019)
O presente artigo aborda a singularidade evolutiva da língua hebraica, examinando no hebraico israelense alguns empréstimos do inglês. Em especial, fazemos uma comparação da utilização do prefixo latino ex, apurando o emprego no português e no inglês, bem como a maneira com que o hebraico incorporou este prefixo a sua língua.