A IMPORTÁNCIA DA PALAVRA - Silva, Amós Coêlho da (PRINCIPIA, 2019)
A história das palavras e a relatinização no dicionário português. A leitura poética de uma expressão. Leituras em perspectiva comparada tanto a partir da História como pela fundamentação intertextual, a) do romance Ben-Hur: uma História dos Tempos de Cristo, de Lewis Wallace e o simbolismo de “cavalo” como jogo poético; b) do humor homérico na passagem do encontro entre Ulisses e Polifemo na Odisseia.