BIOGRAFIA NA BIOGRAFIA: VESTÍGIOS DA VIDA DE SUETÔNIO EM SUAS OBRAS - Esteves, Anderson de Araujo Martins (PRINCIPIA, 2015)
O objetivo deste artigo é coligir as informações que o biógrafo Caio Suetônio Tranquilo fornece, em suas obras, sobre si próprio ou sobre sua família, de maneira a testar algumas hipóteses lançadas pelos estudiosos do século XXa respeito do autor. Após indicar as principais fontes sobre a vida do autor, apresentamos e traduzimos passagens do De uita Caesarume do De Grammaticis.