AS MOSCAS: BESTIÁRIO HUMANO DE UM MITO GREGO - Pereira, Deise Quintiliano (PRINCIPIA, 2008)
Leitura semiológica da peça de Sartre, As moscas, baseada numa perspectiva que enfatiza o processo de “animalização” subjacente ao mito grego de Orestes e Electra, pelo viés da proposta sartriana de dessacralização dos símbolos de contrição e de investimento nos princípios da liberdade.