O lusco-fusco de Han Kang, em Aula de Grego - Amaral Sacconi, Karen (PRINCIPIA, 2026)
Resenha crítica do livro Greek Lessons: a Novel (Hogarth Press, 2023), de Han Kang, discutindo a forma com que a imagem do crepúsculo atravessa a obra e se vincula a questões ligadas à língua e filosofia gregas.